Целевой или нецелевой кредит? • Кредит онлайн ру - подбор кредитов, займов, кредитных карт
15

Целевой или нецелевой кредит?

Как оформить кредит на поездку за границу?

В целом, не имеет особого значения, куда именно вы собрались. Можете отправиться за границу, поехать в путешествие по России или вообще в кругосветку. При нецелевом кредитовании банкам не важно, как именно вы потратите средства.

При оформлении заявки банк попросит указать цель кредита, но соблюдать ее в итоге не обязательно. Спокойно говорите, что на отдых. Эту цель банки “любят”, одобряют без проблем.

Лучше озаботиться этим вопросом заблаговременно. Если планируется покупка путевки, можно подать заявку непосредственно перед сделкой, так как путевки продаются и за полгода до поездки.

Если планируете поездку дикарем, то можно искать банк примерно за месяц. Полученное от банка одобрение действует в течение 30 дней. То есть можете забрать деньги непосредственно перед отправлением.

Но если учесть, что многие летят на самолетах и ездят на поездах, то вопрос покупки билетов встает за 3-6 месяцев, так гораздо дешевле. Тогда, конечно, можно оформить кредит заранее, купить билеты, а оставшиеся деньги положить на накопительный счет. Фактически начнете оплачивать кредит на отдых гораздо заранее.

Как взять кредит на отпуск:

  1. Выберете банк. Можете оставить выбор на любом предложении с Бробанк.ру. Все программы проверенные и действующие на текущий момент. По всем указаны подробные условия выдачи, требования к заемщикам, требуемые документы.
  2. Перейдите на форму подачи заявки и заполните ее. Вы не ходите по офисам, обращаетесь в банк в удобное время. Указывайте достоверную информацию, внимательно переписывайте данные из документов.
  3. Отправляйте запрос на рассмотрение и ждите решение. При выборе срочной программы ответ может прийти за несколько минут или в течение часа. При стандартной — за 1-3 суток. Держите телефон включенным, чтобы сотрудник банка смог до вас дозвониться.
  4. При одобрении получите деньги в офисе банка. При посещении принести все заявленные документы, они будут проверены.
    Покупайте путевку или тратьте деньги на отпуск иным методом.

Некоторые банки предлагают и полностью дистанционное кредитование. Например, такой сервис есть в Тинькофф. Вы оформляете кредит через онлайн-заявку, и при одобрении курьер привозит на дом дебетовую карту Блэк с зачисленными деньгами. Ей можно пользоваться как стандартной картой или бесплатно обналичивать счет — как вам удобно.

20 декабря 2020

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *