Статьи

Кредит в Лето Банке: ставки, заявка онлайн на кредит наличными без справки о доходах и отзывы

Кредит в Почта БанкеЛето Банк 6 апреля 2016 года официально сменил свое наименование на Почта Банк. При этом он продолжает предлагать физическим лицам различные кредиты, имеющие высокий процент одобрения. В линейке продуктов появилось рефинансирование ссуд, оформленных в других финансовых учреждениях.

Почта Банк имеет один из лучших контакт-центров. Вас всегда могут проинформировать, как узнать задолженность или остаток по кредиту. А также могут проконсультировать по новым предложениям банка. Отзывы клиентов по продуктам банка указывают на то, что его услуги очень востребованы.

Процентные ставки по потребительским кредитам

Тарифы Почта Банка способны конкурировать со многими игроками на рынке розничного кредитования. Клиент может подобрать оптимальные условия с учетом собственных возможностей, а также воспользоваться акцией, позволяющей снизить процентную ставку. Специальные программы банком разработаны для пенсионеров и сотрудников компаний-партнеров.

Сравним в таблице тарифы по займам, предлагаемым Почта Банком.

Кредит Ставка Сумма, руб. Срок
Кредит наличными 12,9-29,9% 50 тыс. – 1 млн 12-60 мес.
Рефинансирование от 14,9% 50 тыс. – 1 млн 12-60 мес.
Для корпоративных клиентов 12,9-29,5% 50 тыс. – 1 млн 12-60 мес.
Для пенсионеров 14,9-29,5% 20-200 тыс. 12-36 мес.

Никаких дополнительных комиссий за выдачу средств в Почта Банке не предусмотрено, а реальный размер ежемесячного платежа клиент знает еще до подписания договора.

Онлайн-заявка на кредит в Лето Банке

Сегодня далеко не каждый может позволить себе бегать по городу в поисках отделения банка с единственной целью – подать заявку на кредит. В Почта Банке учли этот момент и предлагают посещать офис только для того, чтобы оформить кредит, подписав договор. Предварительное решение можно узнать в режиме онлайн. Для этого достаточно заполнить на небольшую анкету.

Рассмотрим, какие данные надо указать в заявке:

  • сумму и удобный срок ссуды;
  • Ф.И.О. и дату рождения;
  • контактный номер мобильного телефона и email;
  • паспортные данные;
  • сведения о месте работы.

Почта Банк от других кредитных организаций отличает довольно высокий процент одобрения анкет. Это вызвано ориентацией банка на розничное кредитования. Ждать решения долго не придется, обычно оно становится известно буквально через 1 минуту. Получив предварительное одобрение, остается взять с собой документы и посетить офис для заключения договора.

Если при подаче заявки возникли вопросы или необходимость уточнить условия, то всегда можно набрать телефон горячей линии и узнать всю интересующую информацию.

Калькулятор кредита в Лето Банке

На сайте банка легко найти калькулятор по кредиту наличными, позволяющий рассчитать сумму ежемесячного платежа. Это удобно, так как позволяет потенциальному заемщику заранее сравнить ежемесячный взнос со своими финансовыми возможностями, а также подобрать подходящую сумму и срок кредитования.

Совет. Если при расчетах получается, что придется банку отдавать больше половины зарплаты, то лучше увеличить срок кредитования или уменьшить сумму. Это поможет избежать возможных проблем при погашении долга из-за высокой закредитованности. Иными словами, предельная долговая нагрузка не должна превышать половины расходов.

Условия кредита наличными в Лето Банке

Почта Банк разработал простые и понятные условия кредитования исходя из богатого опыта в сфере предоставления ссуд частным лицам. В них нет скрытых комиссий или навязываемых пакетов услуг, которые предназначаются только для увеличения общей переплаты заемщика. Выдается ссуда на любые цели, и отчитываться о своих тратах перед банком вам не придется. Хотя в ассортименте продуктов можно найти специализированные целевые кредиты, но они интересны только отдельным категориям заемщиков.

Подтверждать доход справкой для получения кредита не нужно, не требуется также и обеспечение по ссуде. Это позволяет действительно быстро взять деньги в долг, а не тратить время на различные бюрократические процедуры. Если одобренной банком суммы недостаточно, то можно попросить родственников стать созаемщиками.

В большинстве случаев предварительное решение банка не меняется после проверки документов и заполнения анкеты в центре обслуживания. Высокая скорость и точность принятия решения достигаются применением самых современных скоринговых систем.

Как уменьшить ставку по потребительскому кредиту в Лето Банке

Одним из первых Лето Банк ввел услугу, позволяющую уменьшить ставку по кредиту. Она понравилась многим заемщикам, оставившим впоследствии положительные отзывы в интернете. Сохранилась эта “фишка” и при смене названия кредитной организации.

Подключить услугу, согласно которой снижаются проценты по кредиту, можно при оформлении договора или в дальнейшем, обратившись к специалистам центра продаж. Если клиент погашает при подключенной услуге кредит своевременно, то Почта Банк возвращает ему уже начисленные проценты на счет, с которого их можно снять наличными или потратить по своему усмотрению.

Важно! Услуга снижения ставки платная. За ее подключение банком взимается комиссия в размер 1-5,9% от суммы кредита. Размер комиссии зависит от базовой ставки, изначально установленной Почта Банком для конкретного заемщика.

Как погасить кредит

Почта Банк позаботился о том, чтобы клиентам было максимально просто и удобно осуществить погашение кредита, предложив для этого самые разные способы внесения платежей. При этом полное или частичное досрочное погашение можно провести без штрафов в любой момент. Даже заявление писать для этого необязательно. Банк сам пересчитает проценты и уменьшит сумму платежа или закроет договор.

Бесплатно можно осуществить платеж следующими способами:

  • в собственных банкоматах кредитной организации;
  • через банкоматы ВТБ 24 с помощью карты, выданной Почта Банком;
  • онлайн с карт других банков (комиссия не взимается, если платеж больше 3000 р.).

Упростить оплату кредита вы можете, подключив автоплатеж с зарплатной или любой другой карты. Внести деньги можно также в терминалах Киви и в салонах сотовой связи. Оплатить долг можно и, отправив межбанковский перевод с любого другого счета.

Отзывы

Андрей Демин

“Понравилось, что все же смог получить кредит под 12,9%. Правда, все прошло не совсем гладко. Подал заявку на сайте, получил предварительное одобрение. Зашел в офис, отправили уже “нормальную” заявку. Потом зачем-то просили еще два раза подойти для уточнения данных. Но да ладно, мне по пути было. В итоге получил кредит с желаемыми условиям, но только через пару дней”.

Иван Савченко

“Несмотря на то что у меня вполне нормальный уровень дохода по меркам нашего города, подтвердить документами его я не могу. В результате многие банки просто отказываются даже принимать заявку на кредит. Увидел рекламу Почта Банка и решил попробовать. На удивление одобрили и предоставили ссуду. На все формальности потребовалось чуть больше часа, что очень неплохо”.

Юрий Проскуряков

“Пользуюсь услугами Почта Банка с тех пор, когда он был еще Лето Банком. Все устраивает. Единственный минус – некоторые сотрудники. Они пытаются навязывать страховки, услуги и т. д. при оформлении кредита. Спорить с ними долго приходится. Решили бы проблему с кадрами, все было бы просто отлично”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *