Рейтинг банков
###

Кредит в банке Авангард: ставки для физических лиц, подача онлайн-заявки и отзывы

В статье мы рассмотрим, как оформить кредит в банке Авангард. Узнаем, какие ставки и условия предлагает банк для физических лиц. Мы подготовили для вас пошаговую инструкцию подачи онлайн-заявки, требования к заемщикам и собрали отзывы клиентов.

Кредитование в банке АвангардАвангард — один из крупнейших банков России, его головной офис расположен в Москве, а в СПБ находится единственный филиал. При этом отделения банка есть практически во всех крупных городах РФ. Физическим лицам предлагаются главным образом вклады и кредитные карты, в том числе доступные пенсионерам. Правда, за помощью в расчете платежей придется обращаться к специалистам банка, ведь калькулятор на сайте отсутствует.

Процентные ставки по потребительскому кредиту в банке Авангард

Банк Авангард предлагает свои клиентам кредитные карты и автокредиты. Именно по этим продуктам наиболее выгодные условия и невысокая процентная ставка.

Приведем в таблице процентные ставки по основным продуктам, предлагаемым банком Авангард.

Кредит Ставка
Кредитная карта 21-30%
Автокредит 11-19%

Лимит и конкретную ставку для клиента банк Авангард устанавливает индивидуально после того, как будет обработана заявка. Предварительно рассчитать размеры платежей можно самостоятельно, используя калькулятор или же обратившись за консультацией по телефону службы поддержки.

Онлайн-заявка на кредит в банке Авангард

Большое внимание банк Авангард уделяет развитию современных дистанционных способов обслуживания клиентов. Кредитная организация позволяет без похода в офис не только оплатить имеющуюся ссуду, но и получить новую, совершать покупки и различные платежи.

Первым шагом для получения кредита в банке Авангард является подача заявки. Рассмотрим, какую информацию в ней надо указать при оформлении онлайн:

  • желаемый тип и дизайн карты;
  • Ф.И.О. и паспортные данные;
  • ИНН;
  • СНИЛС;
  • данные о составе семьи;
  • данные о месте работы, доходе, основных расходах;
  • информацию о собственности и текущих обязательствах.

Онлайн-заявка позволяет подать в банк Авангард запрос на кредитную карту или автокредит, не выходя из дома. Хотя для окончательного оформления все же придется посетить отделение финансового учреждения, но прежде следует дождаться звонка специалиста и предварительного одобрения ссуды.

Кредит наличными в банке Авангард

В настоящее время банк Авангард не предлагает классических программ потребительского кредитования. Клиентам доступны только ссуды на покупку автомобилей и кредитные карты. Изучить их условия можно на официальном сайте. Одновременно можно оформить заявку в режиме онлайн.

Если требуется взять в долг именно наличные средства, то банк Авангард позволяет снять их с кредитной карты. В этом случае придется заплатить дополнительную комиссию в 3% и не получится воспользоваться льготным периодом, который позволяет до 200 дней распоряжаться средствами банка без процентов. К счастью, большинство торговых точек принимает без каких-либо проблем оплату с карточек, и необходимость в снятии наличных у большинства людей давно отпала.

Рефинансирование кредитов в банке Авангард

Предлагаемые финансовым учреждением кредитные продукты не позволяют осуществить погашение кредитов других банков. Впрочем, никто не мешает заемщику оформить кредитную карту, снять с нее наличку и осуществить погашение. Только экономии от этого получить вряд ли получится. За снятие наличных средств придется заплатить комиссию, а проценты будут начисляться сразу без льготного периода.

Смысл использовать кредитку банка Авангард для рефинансирования других долгов есть, только если надо погасить займы в микрофинансовых организациях.

Также прочитайте: Рефинансирование кредитов в банке ВТБ 24: условия, ставки и отзывы

Условия по кредитным картам

Выдаваемые банком кредитки отличаются длительным первым льготным периодом, который составляет до 200 дней. Повторно льготный период предоставляется уже только на 50 дней. При оформлении карточки не потребуется представлять справки о доходах или другие документы, подтверждающие занятость и размер зарплаты.

В рамках установленного кредитного лимита можно совершать оплату любых товаров и услуг по всему миру. За эту операцию не взимается никаких комиссий. Погасить долг по карте досрочно в полном объеме или частично можно в любой момент. Банк Авангард не устанавливает на эту операцию мораторий и не взимает за нее никаких комиссий. Даже предварительно уведомлять финансовую организацию о досрочном погашении необязательно, хотя лучше это все-таки сделать.

Условия по автокредиту

Если планируется потратить полученную ссуду на приобретение автомобиля, то рекомендуется воспользоваться специальной программой автокредитования от банка Авангард. Она позволяет купить новый автомобиль в кредит при условии внесения минимум 30% первоначального взноса за счет собственных средств. Залогом по такой ссуде будет выступать приобретаемый автомобиль. При этом банк Авангард не требует оформлять страховку автомобиля или заемщика.

Оплатить автомобиль можно с помощью специальной карты Visa Auto, на которую будут зачислены кредитные средства, или переводом дилеру на расчетный счет. В последнем случае будет удержана дополнительная комиссия в размере 2%.

Кто может взять кредит в банке Авангард

На текущий момент банк Авангард готов оформить кредит гражданам России старше 19 лет и моложе 62 лет. Чтобы получить ссуду, необходимо иметь регистрацию и работать в регионе, где имеются отделения финансовой организации. Кредитную карту или автокредит банк готов оформить без подтверждения дохода, но это не означает, что доходы заемщика и его платежеспособность не будут проверены.

Отзывы

Надежда Ульянова

«Уже много лет пользуюсь кредиткой банка Авангард. Просто услышала рекламу и решила оформить. Условия может быть и консервативные, но их не меняют каждую неделю. Проблем с использованием фактически не возникает, а те что были, решались буквально за один звонок. Радует, что за обслуживания активному пользователю кредитки платить дополнительно не нужно».

Стас Хлебов

«Оформил кредитку Авангарда. Сначала настораживало отношения банка — никаких новомодных «плюшек». Но потом начал пользоваться и убедился, что все работает как часы. На самом деле это гораздо важнее, чем пустые сервисы, которые постоянно ломаются».

Артём Лужков

«Авангард уже много лет является моим основным и, наверное, самым любимым банком. Ни разу за время использования не пришлось столкнуться с проблемами. Точнее, они были, конечно, но благодаря отличному отношению и профессионализму сотрудников всегда быстро решались. Кредиткой пользуюсь нечасто, за льготный период почти не выхожу, но в качестве резерва ее держу».


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать + 6 =