Рейтинг банков
###

Кредит на 600000 рублей наличными без справок + условия 20 банков, дающих займы до 5 лет

В статье мы рассмотрим, как получить кредит на 600000 рублей. Узнаем, на каких условиях можно взять наличные на 5 лет и одобрит ли банк потребительский кредит без справок и поручителей. Мы подготовили для вас порядок подачи онлайн-заявки и собрали отзывы о получении срочных кредитов.

ТОП-20 банков, выдающих кредиты на 600000 рублей

ВТБ 24
от 15% ставка в год
Перейти
Альфа-Банк
от 11,99% ставка в год
Перейти
Сбербанк
от 11,9% ставка в год
Перейти
Промсвязьбанк
от 13,9% ставка в год
Перейти
Райффайзенбанк
от 11,99% ставка в год
Перейти
Тинькофф
от 12% ставка в год
Перейти
Ситибанк
от 14% ставка в год
Перейти
СКБ-банк
от 12% ставка в год
Перейти
ОТП Банк
от 12,5% ставка в год
Перейти
МКБ
от 14% ставка в год
Перейти
Росбанк
от 14% ставка в год
Перейти
УБРиР УБРиР
от 12% ставка в год
Перейти
Touch Банк
от 12% ставка в год
Перейти
Бинбанк
от 9,5% ставка в год
Перейти
Хоум Кредит Банк Хоум Кредит Банк
от 14,9% ставка в год
Перейти
Совкомбанк
от 12% ставка в год
Перейти
Банк ЖилФинанс
от 12,99% ставка в год
Перейти
Банк Восточный
от 12% ставка в год
Перейти
Почта Банк
от 12,9% ставка в год
Перейти
Вуз Банк
от 23% ставка в год
Перейти

Как взять кредит на 600000 рублей?

Кредитование на 600000 рублейОформление кредита начинается с подачи заявки. Проще сделать это через интернет: нужно всего лишь выбрать подходящее предложение в списке, приведенном выше, нажать на кнопку «Онлайн-заявка» и заполнить своими данными открывшуюся форму. Отправленная заявка поступает сразу на обработку сотрудникам банка. Они проверят указанные данные и примут решение о возможности выдачи кредита.

Если заявка была одобрена, то вам надо обратиться с документами в офис кредитного учреждения. Все бумаги также пройдут тщательную проверку, а затем банк примет окончательное решение. Затем останется только подписать договор и получить деньги.

Условия банков

Банки предоставляют потребительский кредит на 600000 рублей на срок до 5 или 7 лет. Получить ссуду после подписания договора можно наличными в кассе кредитного учреждения или путем зачисления на банковскую карту.

Лучшие условия по кредитам банки предлагают зарплатным клиентам, например, подобные предложения есть в Сбербанке.

Наличие положительной кредитной истории в конкретном банке также будет плюсом и повысит шансы на одобрение кредита.

Кредит до 600000 рублей сроком на 5 лет

Большинство банков рассматривают онлайн-заявки довольно быстро — в течение 1 дня. Но на принятие окончательного решения банку может потребоваться дополнительное время. Обычно все процедуры проверки занимают 2 — 3 дня.

Некоторые банки рассматривают заявки в течение 2 — 4 часов, но такая возможность доступна только постоянным заемщикам и зарплатным клиентам банка.

Представлять обеспечение при получении ссуды до 600000 рублей необязательно, но наличие поручителя положительно повлияет на процентную ставку по договору и повысит шанс получить одобрение по заявке. При этом на ставку будут также влиять и другие факторы: кредитная история клиента, его доходы, согласие на участие в программах страхования и т. д. Подобные ссуды чаще всего выдаются под 12 — 18% годовых.

Требования к заемщикам

Кредиты выдаются только гражданам России. При этом потенциальному заемщику на дату подачи заявки уже должно исполниться 18 лет. Многие банки минимальный увеличивают возраст заемщика до 20 — 23 лет. Это связано с частым невозвратом кредита слишком молодыми клиентами.

Потенциальный заемщик должен иметь постоянную регистрацию в регионе, обслуживаемом банком, а также стабильное место работы.

При этом стаж на последнем месте должен составлять не меньше полугода. Лишь иногда кредитные учреждения готовы рассмотреть заявки от клиентов, работающих в организации 3 месяца.

Необходимые документы

Стандартный пакет документов для получения кредита включает в себя паспорт клиента, справку с работы и копию трудовой книжки. Часто специалисты банка требуют представить дополнительный документ, например, СНИЛС. Это делается с целью проведения более полной идентификации заемщика и исключения фактов мошенничества. В некоторых ситуациях можно обойтись лишь упрощенным комплектом документов. В него входит паспорт и второй документ по выбору клиента.

Как получить кредит на 600000 рублей без справок с работы?

Если вам нужно срочно взять кредит на 600000 рублей, то времени на получение справки с работы может просто не быть. В этом случае лучше обратиться в банк, который выпустил вашу зарплатную карту. Он уже знает всю необходимую информацию о вашем месте работы и доходах, а потому выдаст кредит без поручителей на наилучших условиях.

В некоторых банках существует возможность получить кредит без справок с работы и поручителей для клиентов, обратившихся в первый раз. Но в этом случае надо внимательно читать все условия и просчитывать реальную переплату, часто она оказывается довольно внушительной.

Как снизить ставку по кредиту?

Каждому клиенту банк устанавливает процентную ставку по кредиту индивидуально, учитывая множество различных параметров. Но следуя нескольким простым советам, можно добиться ее реального снижения:

  • Предоставьте полный пакет документов. Наличие всех сведений о доходах клиента и его занятости позволяет банку точнее оценивать риски и снижать ставку.
  • Подумайте о привлечении поручителей. Если клиент согласен пригласить родственника или знакомого в качестве поручителя по кредиту, то для банка появляются дополнительные гарантии возврата средств, и часто он готов идти на снижение ставок.
  • Переведите зарплату в банк, который выдал кредит. Некоторые кредитные организации согласны снизить ставку, если клиент подаст работодателю просьбу о переводе зарплаты в банк, где был взят кредит.

Отзывы о получении кредитов на сумму до 600000 рублей

Люба Смоленцева

«Я очень благодарна сотрудникам Бинбанка. Когда я в непростой ситуации обратилась к ним за кредитом, мне не только рассказали обо всех условиях, но и помогли с выбором лучшего варианта. При выплате ссуды у меня тоже возникали вопросы, но благодаря высокому профессионализму сотрудников проблемы решались, причем очень быстро».

Федя Ермолов

«Уже много лет я клиент Росбанка. Очередной кредит также решил оформлять у них. Сотрудники помогли с выбором подходящего предложения, и несмотря на небольшие просрочки в 3 — 5 дней, которые я допускал в прошлом, они одобрили мне ссуду».

Егор Морозов

«Кредит в Сбербанке я оформил из-за привлекательной ставки. Но уже дома понял, что мне все же «навязали» страховку. Пришлось вновь обращаться в отделение. Сотрудники без проблем согласились оформить расторжения договора страхования, и в дальнейшем проблем у меня не возникало. Но в следующий раз буду внимательно читать, что подписываю».


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × 3 =