Рейтинг банков
###

Кредит с открытыми просрочками: какую помощь можно получить через брокера + условия ТОП-5 банков

Из статьи вы узнаете про получение кредита с открытыми просрочками. Узнаем, можно ли взять кредит с плохой кредитной историей через брокера, и на каких условиях выдадут деньги банки. В статье вы найдете отзывы заемщиков о получении кредита с текущими просрочками.

Кредитование с открытыми просрочкамиВзять в банке кредит при наличии открытых просрочек будет довольно сложно. Финансовые учреждения, выдающие ссуды, предпочитают не связываться с клиентом, у которого есть просроченная задолженность. Но найти банки, дающие кредиты при открытых просрочках, все же реально, особенно если задолженность возникла по независящим от клиента причинам. Такие кредитные организации готовы после подачи клиентом онлайн-заявки предоставить ссуду наличными, оформить кредитную карту и т. д.

Где взять кредит с открытыми просрочками: ТОП-5 банков

Большинство банков не будут отвечать на вопрос клиента о том, можно ли получить у них кредит с открытыми просрочками. Решение по каждой заявке принимается индивидуально, и кредитная история — лишь один из факторов, влияющих на него. Но информацию о том, где можно получить ссуду при наличии просроченной задолженности, легко найти в интернете.

Приведем ставки пяти самых популярных банков, готовых выдать кредит клиентам даже с открытыми просрочками:

Русский Стандарт
от 15% ставка в год
Перейти
Хоум Кредит Банк Хоум Кредит Банк
от 14,9% ставка в год
Перейти
Ренессанс Кредит
от 11,9% ставка в год
Перейти
Тинькофф
от 12% ставка в год
Перейти
Совкомбанк
от 12% ставка в год
Перейти

Русский Стандарт

Русский СтандартБанк Русский Стандарт довольно активно кредитует клиентов при наличии просрочек. Можно рассчитывать на получение в долг 500 тысяч рублей. Срок ссуды выбирается в пределах от 1 до 3 лет, при этом досрочное погашение возможно в любое время без каких-либо штрафов. За снятие наличных, оформление кредита и другие обязательные операции комиссии не взимаются. Залог или поручительство других лиц для получения ссуды не нужны.

Хоум Кредит

Хоум КредитВ банке Хоум Кредит получить кредит можно по одному паспорту, при этом не потребуется залог или поручительство. Максимальная сумма для новых клиентов составляет 500 тысяч, а для действующих — 850 тысяч рублей. Срок кредита может составить от 1 до 5 лет для тех, кто обратился в Хоум Кредит Банк в первый раз, и до 7 лет — для заемщиков, которые уже пользуются услугами кредитной организации. Комиссии за оформление или досрочное погашение отсутствуют.

Также прочитайте: Автокредит в банке Хоум Кредит: условия, калькулятор кредита и подача онлайн-заявки

Ренессанс Кредит

Ренессанс Кредит БанкБанк Ренессанс Кредит предлагает ссуды наличными в размере до 700 тысяч рублей на период от 2 до 5 лет. При этом ставка будет зависеть не только от оценки заемщика по методике банка, но и от количества представленных документов. Залоговое обеспечение или поручительство для получения кредита не требуется, а деньги можно получить в день обращения. Выдаваемые ссуды являются нецелевыми, а, значит, потратить средства можно на любые товары и услуги, не отчитываясь перед банком о расходах.

Тинькофф Банк

Тинькофф БанкТинькофф Банк занимается выдачей кредитов в дистанционном режиме. Максимально клиент может получить 1 млн рублей на период от 3 месяцев до 3 лет. Комиссии за обслуживание и досрочное погашение отсутствуют, а выдача денег осуществляется через дебетовую карту, обслуживание которой в первый год бесплатное. Все документы и карточку привезет менеджер в удобное место и время после одобрения заявки. Погашать кредит можно через сеть партнеров, насчитывающую более 300 000 точек.

Совкомбанк

СовкомБанкВ Совкомбанке можно быстро получить небольшой кредит размером до 40 000 рублей на период от 6 до 18 месяцев. Минимальная ставка будет предложена клиентам, которые не снимают наличные, а тратят их прямо со специальной банковской карты. Сниженная ставка предлагается и тем заемщикам, которые подключат услугу «Автоплатеж» или напишут заявление о переводе в Совкомбанк пенсии либо зарплаты. Поручительство или залог для получения таких кредитов не требуется. А также в Совкомбанке работают программы, позволяющие улучшить или создать кредитную историю.

Также прочитайте: Условия кредитования пенсионеров в Совкомбанке: ставки, документы и отзывы

Как взять кредит с текущими просрочками

Банки, дающие кредиты, используют различные технологии, позволяющие провести оценку потенциального заемщика. При этом финансовое учреждение анализирует как платежеспособность, так и надежность потенциального клиента. Еще недавно найти банк, где можно оформить кредит с просрочками, не составляло труда. Сейчас эти финансовые учреждения относятся к потенциальным заемщикам значительно строже. Но если деньги нужны срочно и в небольшом количестве, то можно обратиться в МФО, которые обычно выдают ссуды даже безработным.

Наиболее просто получить кредит в Санкт-Петербурге и Москве, так как большинство кредитных организаций сосредоточено именно там. Хотя сейчас вполне реально найти банк, работающий с региональными клиентами. Существуют даже финансовые организации, выдающие кредиты полностью дистанционно. Для них неважно, живете вы в СПб или далекой глубинке.

Не стоит рассчитывать на получение большого кредита от банка, если имеются открытые просрочки. Для начала нужно узнать, какие банки дают возможность получить ссуду. Обычно в такой ситуации доступны только программы экспресс-кредитования и кредитные карточки. Решения по заявкам на эти продукты принимается очень быстро, и банки не проверяют клиентов столь тщательно.

Также прочитайте: Где взять кредит без проверки кредитной истории — ТОП-10 банков, ставки, условия и отзывы

Существенно повысить шансы на одобрение кредита можно, предложив в залог недвижимость и другое ликвидное имущество, например, ценные бумаги или автомобиль. Банк в этом случае получает гарантию возврата средств и существенно снижает возможность финансовых потерь, а, значит, будет более лоялен к потенциальному заемщику.

Также прочитайте: Как взять нецелевой кредит под залог недвижимости в Сбербанке: условия и отзывы заемщиков

Кто оказывает помощь в получении кредита с текущими просрочками

Довольно часто можно встретить объявления с предложением помощи в получении кредита при наличии просрочек. Некоторые из них размещаются мошенниками или представляют рекламу очередных агрегаторов банковских предложений, но есть среди них и предложения от кредитных брокеров.

Брокеры являются профессионалами кредитного рынка, которые оказывают помощь клиентам в получении кредитов. Они не только расскажут об условиях разных банков и помогут выбрать оптимальное предложение, но и будут участвовать в переговорах с кредитным учреждением. Часто при оформлении займа через брокера удается добиться существенного изменения условий сделки или договориться об индивидуальном подходе.

Клиента «с улицы» банки обычно не особенно внимательно слушают, и объяснить причины просрочки не удастся. Зато брокер, действуя через свои контакты, сможет предоставить нужные пояснения и добиться выдачи кредита клиенту.

Кредитных брокеров можно разделить на две категории:

  • «белые», которые оказывают помощь в рамках законодательства, ведя переговоры за клиента, помогая устранить технические ошибки и недочеты и т. д.;
  • «серые» и «черные», которые работают незаконными методами, например, предлагая «откаты» знакомым сотрудникам банков.

Следует понимать, что применяемые «черными» брокерами незаконные методы могут существенно навредить, если ситуация окажется в зоне внимания службы безопасности банка.

Отзывы

Игорь Савельев

«Погашал кредит вовремя, но зарплату стали задерживать, и регулярно стали появляться просрочки по 2-4 недели. Когда понадобились снова деньги в долг, не думал что одобрят, тем более что просрочка была. Но в Ренессанс Кредит даже не спросили о ней, а одобрили, и через 2 часа я уже был с деньгами».

Алёна Кошкина

«Была просрочка по кредиту, пусть всего в 1 месяц, но все же. Но тут пришло индивидуальное предложение по ссуде от Хоум Кредита, так как раньше я у них пользовалась ссудами. Деньги нужны были. Решила попробовать, хотя не надеялась особо. Но на удивление одобрили все без лишних вопросов».

Александр Самсонов

«Кредит в жизни я брал только один раз и тот до конца не выплатил, так и осталась висеть просрочка за мной уже больше 2 лет. Но снова понадобились деньги, и я решил попробовать оформить хотя бы кредитную карту. Тинькофф заявку одобрил, а на следующий день уже привезли, как обещали. Был удивлен, но, надеюсь, теперь буду платить в срок».


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × 2 =