Рейтинг банков
###

Кредит на 100 000 рублей: условия ТОП-20 банков, выдающих наличные без отказа + подача онлайн-заявки

В статье мы рассмотрим, как взять кредит на 100000 рублей. Узнаем, можно ли оформить наличные в банке без справки о доходах и каким требованиям должен соответствовать заемщик. Мы подготовили для вас порядок подачи онлайн-заявки и собрали отзывы о получении срочных кредитов без отказа.

ТОП-20 банков, выдающих кредиты на 100000

Сбербанк
от 11,9% ставка в год
Перейти
ВТБ 24
от 15% ставка в год
Перейти
Открытие
от 11,9% ставка в год
Перейти
Райффайзенбанк
от 11,99% ставка в год
Перейти
Газпромбанк
от 12,5% ставка в год
Перейти
Ситибанк
от 14% ставка в год
Перейти
Ренессанс Кредит
от 11,9% ставка в год
Перейти
УБРиР УБРиР
от 12% ставка в год
Перейти
Альфа-Банк
от 11,99% ставка в год
Перейти
Хоум Кредит Банк Хоум Кредит Банк
от 14,9% ставка в год
Перейти
ОТП Банк
от 12,5% ставка в год
Перейти
Совкомбанк
от 12% ставка в год
Перейти
Банк Восточный
от 12% ставка в год
Перейти
СКБ-банк
от 12% ставка в год
Перейти
Промсвязьбанк
от 13,9% ставка в год
Перейти
АТБ
от 15% ставка в год
Перейти
Русский Стандарт
от 15% ставка в год
Перейти
Почта Банк
от 12,9% ставка в год
Перейти
Бинбанк
от 9,5% ставка в год
Перейти
Тинькофф
от 12% ставка в год
Перейти

Как получить кредит на 100000 рублей в режиме онлайн?

Кредит на 100000 рублейСсуды на 100000 рублей можно получить довольно быстро и без сбора большого количества документов. Это делает потребительский кредит удобным способом решения проблемы в том случае, когда деньги требуются срочно.

Если вам нужен кредит на 100000 рублей, то начать его оформление стоит с подачи онлайн-заявки. Для этого нужно выбрать в приведенном выше списке банков подходящее предложение и нажать рядом с ним кнопку «Онлайн-заявка». В открывшейся форме заполните основную информацию о себе, после чего можно отправить заявку на обработку.

Сотрудники банка проверят данные, при необходимости уточнят их и примут решение о возможности предоставления кредита. После одобрения заявки вам надо обратиться в отделение банка для оформления ссуды. Как только договор будет подписан, вам выдадут кредит наличными из кассы банка или переведут его на карту, специально выпускаемую для этих целей.

Условия банков

Каждая финансовая организация может разрабатывать собственные условия предоставления потребительского кредита наличными.

Наиболее выгодные условия в банке могут получить держатели зарплатных карт и сотрудники компаний-партнеров.

Для этих категорий клиентов кредит на сумму в 100 тысяч рублей может быть одобрен за 1 — 2 часа.

Зарплатным клиентам банки также выдают кредиты по предварительно одобренному предложению. Например, кредитная организация может заранее одобрить кредит в 100000 рублей на 3 года. Вам остается только оформить договор и получить деньги.

Ссуду в 100000 рублей можно получить под 12 — 60% годовых в зависимости от выбранного банка и кредитной программы. Наибольшая ставка будет при оформлении экспресс-кредита по двум документам. Срок кредитования даже несмотря на относительно небольшую сумму может достигать 3 — 5, а иногда и 7 лет.

Внимательно читайте договор с банком. Особенное внимание следует уделить стоимости программы страхования и дополнительных услуг. Если последние не нужны, то лучше сразу отказаться от них.

Как взять кредит в Сбербанке до 100000 рублей сроком на 1 год?

Сбербанк готов предоставить в кредит 100000 рублей под 12,9 — 19,9% годовых. Наименьшие проценты будут предложены клиентам, которые получают зарплату или пенсию на карточку Сбербанка. Заемщики из числа зарплатных клиентов смогут оформить и получить ссуду через Сбербанк Онлайн.

Форма анкеты на кредит в Сбербанке

Залог или поручители для получения этой ссуды не требуются. Срок кредитования выбирает клиент самостоятельно в пределах от 3 месяцев до 5 лет. Дополнительные комиссии по ссуде не предусмотрены. При оформлении кредита в Сбербанке можно отказаться от услуг страхования, но процентную ставку банк при этом может немного увеличить.

Также прочитайте: Как взять кредит в Сбербанке без страховки: порядок действий + отзывы заемщиков

Требования к заемщикам

Законодательство позволяет брать кредиты всем дееспособным гражданам с 18 лет. Но банки обычно более требовательны к потенциальным заемщикам. Минимальный возраст заемщика часто увеличен до 20 — 23 лет.

А также для оформления ссуды клиент должен иметь регистрацию в регионе, который обслуживается финансовым учреждением.

Не выйдет взять кредит и без постоянного дохода. Минимальный стаж на последнем месте работы должен быть больше 3 — 6 месяцев.

Документы для подачи заявки

Для оформления кредита клиент должен представить в банк паспорт и еще один дополнительный документ, которым может быть СНИЛС, загранпаспорт и т. д. В стандартный комплект документов войдет также справка о доходах и копия трудовой книжки.

При необходимости сотрудники финансового учреждения могут попросить представить и другие бумаги, если без них принять окончательное решение по заявке невозможно.

Некоторые кредитные организации готовы выдать кредит без документального подтверждения дохода и занятости клиента.

Можно ли получить кредит на 100000 рублей без справок с работы?

При неофициальном трудоустройстве или серой зарплате человек может столкнуться с вопросом, где взять кредит без справок. Некоторые банки готовы предложить программы экспресс-кредитования по двум документам. В этом случае для оформления ссуды нужен только паспорт и дополнительный документ, например, СНИЛС. Такой кредит выдается без залогов и поручителей. Но ставка по нему может оказаться довольно высокой.

Если есть возможность получить справку о доходах, хотя бы по форме банка, то лучше воспользоваться ею.

Без предоставления справок можно получить кредит и в банке, выпустившем зарплатную карту. Он имеет полную информацию о трудоустройстве и официальных доходах гражданина. Подтверждать их дополнительно совсем необязательно. Условия для зарплатных клиентов часто лучше стандартных.

Как оформить кредит без отказа: советы нашим читателям

Даже если деньги вам нужны срочно, стоит ответственно подходить к выбору подходящего предложения от банка. Постоянным заемщикам и зарплатным клиентам банки охотней и быстрее одобряют кредиты, а условия по ним будут лучше. Но все же решение по каждой заявке будет приниматься индивидуально.

Приведем советы, которые позволят снизить вероятность отказа:

  • Указывайте только правдивую информацию в заявке. Проверка данных — довольно простая задача для банка. Обмануть кредитное учреждение фактически не получится. Обнаружив недостоверные сведения, специалисты предпочтут отказать по заявке без объяснения причин, чем разбираться с ней дальше. Ни в коем случае не стоит использовать поддельную справку о доходах!
  • Заранее проверьте кредитную историю, и если в ней имеются ошибки, то примите меры для их исправления. Нередко банки забывают подать информацию в БКИ или погашенный кредит оказывается незакрытым из-за технических ошибок. Лучше самостоятельно проверять кредитную историю и сразу обращаться в кредитные учреждения для исправления ошибок. Решение по заявке на кредит очень сильно зависит от данных БКИ.

На что ещё нужно обратить внимание при подаче заявки на кредит?

Получение кредита — это ответственный шаг. Нужно внимательно относиться к заключению сделки и тщательно изучать договор.

Нередко сотрудники кредитного учреждения пытаются подключить клиенту дополнительные услуги или включить его в программу страхования, даже не уведомив о своих действиях.

Прочитав документы перед подписанием, можно отказаться от навязанных сервисов и не переплачивать за них лишнего. При изучении соглашения с банком надо внимательно читать и другие условия. Особенно это касается параметров кредита. Нередко клиент запрашивает кредит на короткое время до 1 года, а кредитное учреждение одобряет ссуду только на 3 — 5 лет. Переплата в последнем случае окажется выше, если гасить ссуду точно по графику. Но у клиента всегда есть возможность погасить кредит досрочно.

Отзывы о получении кредитов на сумму до 100000 рублей

Кирилл, Нижний Новгород

«Работаю на государственной службе, и понадобился мне кредит недавно. Сначала обратился в банк, где у меня открыта зарплатная карта. Мне там отказались оформлять ссуду без страховки, и я решил подать заявку в Промсвязьбанк. Одобрили ссуду через 2 дня, причем сразу честно указали ставку со страховкой и без нее. В итоге меня все устроило, и я взял кредит в Промсвязьбанке без каких-либо проблем».

Лариса, Смоленск

«Оформляла заявку на кредит в Сити Банке. Очень понравилось, что за документами менеджер приехал в назначенное место сам. Все мне объяснил и рассказал. Кредитная история у меня отличная, и заявку одобрили без проблем. При этом ставка не изменилась, а осталось той, что обещали изначально».

Никита, Пенза

«Меня очень выручил Банк Восточный. У меня уже был открытый кредит в другом банке, и новую ссуду мне оформлять не хотели в нескольких кредитных учреждениях. Но все же я решила попробовать и подала заявку в Банк Восточный. Перезвонила сотрудница Юлия, которая сказала о том, что ссуду мне одобрили, и пригласила в офис для оформления. Проценты получились вполне нормальными. Я сразу же заключила с банком договор и получила так нужные мне в тот момент деньги».


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять + восемнадцать =