Рейтинг банков
###

Кредиты с моментальным решением: как оформить наличные в банке без справок + подача онлайн-заявки

В статье мы рассмотрим, где можно оформить кредит с моментальным решением. Узнаем, какие банки выдают наличные без справок, только по паспорту и можно ли взять кредит через интернет. Мы подготовили для вас порядок подачи онлайн-заявки и собрали отзывы заемщиков.

Какие банки выдают моментальные кредиты?

Моментальное кредитованиеКогда деньги нужны очень быстро, оптимальный выход — обратиться за кредитом. Но банков, которые готовы предоставить клиенту средства только по паспорту не так уж много. Мы сегодня расскажем о нескольких таких организациях и условиях, которые они предлагают своим заемщикам.

Название банка Процентная ставка Сумма кредита Срок
Touch Банк от 12% до 1 млн р. 6 — 60 мес.
Восточный от 22,7% 50 тыс. р. — 200 тыс. р. 3 — 36 мес.
Совкомбанк от 23,0% 5 тыс. р. — 100 тыс. р. 6 — 18 мес.
Хоум кредит от 12,5% 10 тыс. р. — 999 тыс. р. 12 — 84 мес.
УБРиР до 13% 50 тыс. р. — 200 тыс. р. 36 — 84 мес.

Можно сделать вывод о том, что процентные ставки по данному кредитному продукту далеки от низких. Далее обсудим подробнее условия каждого банка.

Touch Банк

Тач БанкПри обращении в данный банк можно воспользоваться 2 видами кредитных продуктов: потребительским кредитом и кредитно-карточной линией.

Чтобы получить кредит наличными, нужно заполнить анкету на сайте банка и оформить универсальную карту, средства с которой можно будет обналичить. Условия кредитования в данном случае будут рассчитываться строго индивидуально.

Восточный

Восточный БанкБанковская организация предлагает своим клиентам получить кредит непосредственно в день обращения. Оформляя кредит, вы можете застраховать себя от утраты работы и несчастных случаев. Заявка рассматривается быстро, в течение 15 минут. Достаточно предоставить только паспорт.

Совкомбанк

СовкомБанкВ кредитном учреждении действует программа «Экспресс плюс». Средства можно получить, предъявив только паспорт гражданина РФ.

Важным условием для оформления является наличие у клиента стационарного домашнего либо рабочего телефона, а также обязательно проживание в населенных пунктах, приближенных к офисам банка (в радиусе 70 км).

Также прочитайте: Условия кредитования пенсионеров в Совкомбанке: ставки, документы и отзывы

Хоум Кредит

Хоум КредитПри обращении в данный банк у вас есть возможность воспользоваться как предложением для лояльных клиентов, так и для тех, кто оформляет кредит впервые. Для проверенных клиентов процентная ставка несколько ниже, а доступный лимит выше, чем для новичков.

Заявка рассматривается быстро, в течение 120 минут, а средства можно получить в день обращения. Залог и поручители для оформления не требуются, также есть возможность самому составить график внесения платежей.

Также прочитайте: Автокредит в банке Хоум Кредит: условия, калькулятор кредита и подача онлайн-заявки

УБРиР

УБРиРЧастные клиенты данного банка могут получить кредит без справок, предъявив только паспорт. Минимальная сумма — 50 000 рублей.

Важными условиями для оформления являются:

  • наличие постоянного места работы;
  • отсутствие открытых просрочек по другим обязательствам свыше 30 дней.

Кредит доступен также для ИП, но стаж работы в этом случае должен превышать 12 месяцев.

Как оформить моментальный кредит в режиме онлайн?

Чтобы получить средства, можно обратиться в офис выбранного банка лично, а можно заняться заполнением заявки в режиме онлайн, чтобы сэкономить время.

Расскажем, как это сделать:

  1. Зайдите на сайт выбранного банка и ознакомьтесь с условиями кредита.
  2. Нажмите кнопку «Онлайн-заявка» (или похожую по смыслу).
  3. Заполните предложенную форму, не допуская ошибок и опечаток.
  4. Проверьте, насколько корректно внесены данные.
  5. Отправьте заявку на рассмотрение.
  6. Ожидайте, пока позвонит специалист банка.

В среднем, заявка, поданная в режиме онлайн, рассматривается довольно быстро, 15 — 30 минут. После разговора с менеджером банка вам останется только подъехать в офис и получить одобренную сумму средств.

Выдадут ли моментальный кредит по одному паспорту?

Банки, выдающие мгновенные кредиты наличными, чаще всего требуют для оформления только паспорт. Второй документ могут запросить, но его вы выбираете сами. Это может быть загранпаспорт (если в нем есть свежие отметки о пересечении границы РФ), ПТС и так далее.

Решение по кредитам без предоставления справок с работы банки выносят практически моментально. Однако, размер и окончательная стоимость кредита будут зависеть от предоставленной документации. Поэтому, по возможности предоставьте как можно больше бумаг.

Требования к заемщикам

В большинстве случае требования являются стандартными:

  1. Возраст — от 21 года (в некоторых организациях — от 23).
  2. Гражданство РФ.
  3. Прописка на территории РФ.
  4. Наличие контактного телефона (в некоторых случаях стационарного).
  5. Хорошая кредитная история.
  6. Постоянное место работы.

Банковская организация может предъявить какие-либо дополнительные требования к заемщику, в случае, если посчитает это необходимым.

Особенности банковских экспресс-кредитов

Экспресс-кредит — это разновидность потребительского кредита. Важными особенностями такого кредитования являются следующие:

  1. Заявка рассматривается банком очень быстро, от 15 минут, ответа не нужно ждать несколько часов.
  2. Возможность получить деньги в день обращения за кредитом (есть программы с моментальным одобрением).
  3. Не нужно предоставлять в залог имущество.
  4. Поручители не требуются.
  5. Справки о доходах чаще всего не нужны.
  6. Займы подобного рода доступны и для пенсионеров.

Но не стоит забывать и о том, что нет идеальных кредитных продуктов.

В ситуации с экспресс-кредитованием следует учитывать, что за скорость нужно платить. В частности, речь идет о высоких процентных ставках (они могут достигать 60 — 80% годовых), а также об относительно коротких сроках кредитования.

Если вы все взвесили и уверены, что сможете рассчитаться без проблем, то можно без опаски оформлять подобный кредит.

Отзывы о получении моментальных кредитов

Vovsky

«Я уже долго пользуюсь услугами Тач банка. В принципе, все устраивает. По моей рекомендации сюда и знакомые обратились. Оформил персональный кредит на 100 тысяч, выплатил без просрочек и проблем. Устраивает все, банк отличный. Пока никаких претензий к нему не возникало».

Nerevar

«Я заёмщик банка Хоум Кредит. Кредит брала в ноябре прошлого года. Никакие страховки не навязывали, поручителей пригласить не требовали. Плачу через их кассу, мне так удобнее и, кажется, надежнее».

Андрей

«А мне друзья посоветовали за быстрым кредитом обратиться в УБРиР. Оказались правы, условия даже лучше, чем у кредитных карт. Одобрили быстро, никакой бюрократии. Процент я сравнивал, кредитка мне дороже обходится. Кучу справок и ксерокопий никто не просил, я только паспорт свой менеджеру при оформлении отдавал».


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/shmidtrko/kredit-online.ru/html/wp-content/themes/main/single.php on line 54
Где взять кредит на 20 000 рублей
Страховка по кредиту в Промсвязьбанке
Где и как взять нецелевой кредит
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать − 11 =